Reber 6727 N Fiche technique Page 21

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85
6745 N 15x25 100
8013152674205
23
6723 N 20x30 100
8013152672300
15
6735 N 30x40 100
8013152673505
8
6728 N 15x40 100
8013152672805
12
6724 Q 12x20 100
8013152672423
32
6724 N 25x35 100
8013152672416
9
6744 N 20x25 100
8013152674410
16
6723 B 15x30 100
8013152672393
16
6725 P 40x50 50
8013152672591
8
6724 P 40x60 50
8013152672430
6
6724 X 50x60 50
8013152679996
4
6724 Y 50x80 50
8013152672461
4
6748 N 22x65 20
8013152674809
25
6749 N 30x80 20
8013152674908
16
6722 N 20x30 20
8013152672201
50
6726 A 20x600
8013152672607
15
6725 A 30x600
8013152672508
10
6615 A 15x600
8013152661502
15
6727 N 15x25 30
8013152672706
15
6729 N 20x30 20
8013152672911
15
6730 N 15x40 40
8013152673017
15
6731 N 25x35 30
8013152673109
10
6732 N 30x40 20
8013152673208
10
6726 N 20x600
8013152672614
15
6725 N 30x600
8013152672515
10
6715 N 15x600
8013152671501
15
6838 A 15x25 50
8013152683801
15
6834 A 20x30 50
8013152683405
10
6835 A 25x35 50
8013152683504
8
6836 A 30x40 50
8013152683603
8
105 μ
Sachets gaufrés pour
la mise sous vide
Embossed
vacuum bags
Les sachets pour la mise sous vide doivent être résistants, imperméables à l’air,
indiqués pour le contact avec les aliments. Les sachets triple couche REBER
possèdent toutes ces qualités: deux couches intérieures en polyéthylène indiquée
pour le contact avec l’aliment qui y est contenu ; la couche exteriéure en polyamide
garantit l’étanchéité à la pénétration de l’air ; deux couches en polyéthylène, rends le
sachet bien plus resistant à toute perforation ou déchirure ; en autre, en empêchant
en meme temps la pénétration de l’humidité, cet article réduit la formation de givre
et de cristaux de glace dans le congélateur. En outre les sachets REBER sont dotés
d’un ltre spécial anti-UV, qui protège les contenus de l’exposition à la lumière. Les
spéciales empreintes (système breveté) sur la surface favorisent la sortie et la fuite
de l’air et, par conséquent, la création d’un sous vide véritable.
Vacuum bags must be resistant, airproof and suitable for food contact.
The REBER three-layer bags respect all these requirements: two layers
inside in polyethylene suitable for food contact; the external layer
in polyamide guarantees the air tightness; two polyethylene layers
make the bag more resistant to perforation or tears, safe in case of
contact with other food and, as it prevents the penetration of humidity,
it reduces the creation of frost and ice crystals when stored in the
freezer. Furthermore REBER bags are realized with a special anti-UV
lter which protects the content from the exposition to light. The special
impressions (patented system) on the surface helps the air come out
thus facilitate the creation or real vacuum.
Les sachets
REBER sont testées
pour la cuisson sous
vide jusqu’au la
température de 100°C
pour maximum 4h.
REBER vacuum bags
are tested for sous vide
cooking system
and resist up to 100°C
for 4h maximum.
En poche
In bags
En boite
In box
Poliamyde PA/
Polyamide PA
Polyethylène PE + Filtre ANTI-UV/
Polyethylen PE + UV-Filter
Poliethylène PE/
Polyethylen PE
2 roul./ rollers
2 roul./ rollers
2 roul./ rollers
Code
Code
Mesure
Dimensions
Pièces par confection
Packaged in transparent bag
EAN
EAN
Confection par Carton
Packaged in box
Code
Code
Mesure
Dimensions
Pièces par confection
Packaged in transparent bag
EAN
EAN
Confection par Carton
Packaged in box
2 roul./ rollers
2 roul./ rollers
2 roul./ rollers
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